Betsoft

Игровые автоматы слоты золото партии

Торопитесь завладеть фантастическим джекпотом в 10 000 монет. Сегодня вы можете вновь вернуться в прошлое, увидеть пионерские галстуки, мороженое за 11 копеек, докторскую колбасу по 2 рубля Все это и многое другое имеется в аппарате, созданном специально для азартных игроков, скучающих по тому времени.

Суть бонусного раунда - угадать, в каком конверте спрятаны деньги. Пуск/пропустить/забрать выигрыш: вращение/пропустить риск-игру.

Ваша задача в ней - запустить спутник как можно дальше. Бонусы игры, как и везде, здесь имеется Дикий символ, заменяющий собой любую картинку. Прогуляться по Кремлю и взглянуть на портрет Ленина в онлайн казино будет не только увлекательно, но и весьма прибыльно.

Видео обзор азартного игрового автомата Золото партии от игрового сайта. В онлайн зале можно сыграть и в другие слоты от известных разработчиков: Bananas Go Bahamas от Gaminator или Crazy Monkey от Игрософт.

Игровые автоматы слоты золото партии

Не упустите из вида и эту прогулку в прошлом. Счастливчики получают Золото Партии.

Ведь в видеослоте есть неординарная риск игра, где потребуется выбрать одну из цветных сторон циферблата для умножения выигрыша.

С игровым автоматом можно запросто взглянуть даже на Олимпиаду в Москве. Вайлд, как всегда, заменяет другие изображения на прибыльные. Еще одна бонусная игра - «Спутники».

  • Если вам повезет, и на экране выпадет 5 таких картинок, то все ваши ставки увеличатся в 10 тысяч раз!
  • Уникальный куш от компании Unicum, с 2002 года компании Unicum удавалось множить армию верных поклонников.

После каждого выигрышного раунда удваивайте текущий выигрыш в простой риск-игре. Советская эпоха оставила о себе богатые воспоминания и колоритную символику. У пользователя появляется шанс запустить спутник на дальнюю планету и установить там флаг Союза. Ставка: ставка 100 на 1 линию сразу. Молодая команда Unicum ворвалась в индустрию развлечений в 2007 году и уже успела громко заявить о себе серией оригинальных слотов.

Поделиться: