Megajack

Чертежи игрового аркадного автомата

В инструкции указано, что на этот процессс должно уходить максимум 30 секунд.

Вообще, перед созданием собственного кабинета, неплохо бы определиться с софтом, который будет работать внутри. Идея в голове сидела давно, но обострилась после моего прошлогоднего посещения в москве «Музея советских игровых автоматов».

Правда какие бы мощные их не делали, у нас всё равно вырвали на Теккене детишки, утащив аппарат на метр в зал. Короче вооружившись пинцетом освободил уже покрашенный корпус от волосинок и кое где прошелся ещё раз валиком.

Добавил ещё расстворителя, потом ещё и так несколько раз, пока вязкость не была на нужном уровне. Решил, что буду ставить. Когда я читал множество интереснейших трэдов о сборке самодельных игровых автоматов на тематических форумах (например тут: m, p, p то я понял, что наверное самым сложным будет изготовление корпуса.

Чертежи игрового аркадного автомата

Буду думать Наконец-то закочил делать Bezel.

Детали, включая заднюю панель, примерил рейки, и начал крепить.

Затем право затягивать процесс сборки перешло типографии. Для того, чтобы придать прочности панели я сначала хотел сделать уголки из металла, но потом решил просто посадить на клей кусочки реек. Raspberry Pi 2 радиатор. Ну а вот что у вас должно получиться результате.

Клубничка автоматы вулкан

Код игрового автомата

  • Далее сделал панель для динамиков.
  • Maximus Arcade, чтобы помимо рыцаря с лопатой можно было играть в «Marvel vs Capcom» и любые другие аркадные хиты.

Настройка игрового аппарата

В своих первых экспериментах мы сделали аркадную тумбочку на китайской jamma плате, которая через полгода вышла из строя. Хочется сделать действидельно красиво и качественно. Так как автомат не предусматривает наличия монетоприемника, мы также установили на него немецкая карточная игра эмулятор mame и купили оболочку. Немного потренировавшись работе с фрезой я, при помощи электрического и ручного лобзиков, напильника, наждачки и какой-то матери, изготовил шаблон боковой стенки из 12 мм MDF. За основу своего аркадного автомата я взял проект «NES Bartop» из вышеуказанного форума.

Поделиться: