Novomatic

Воздушный бой советские игровые автоматы

Игровое поле было накрыто прозрачным куполом и разбито на лунки с пружинами, в одну из которых попадал мячик. При счете «30-30» и больше игроки поощрялись призовой игрой. Астропилот, первая попытка создать аппарат с космической тематикой.

Технически советские игровые автоматы можно разделить на две группы: механические (или электромеханические) и электронные (на базе дискретной логики или микропроцессоров). Никакого возрастного ценза игра на автоматах не предусматривала.

«Болотный» вариант игры назывался «Ни пуха, ни пера!». После удачного попадания подсветка соответствующей мишени гасла. Устанавливались они обычно в фойе театров, цирков, кинотеатров, Дворцов Культуры, в парках аттракционов и тому подобных общественных местах.

При выбивании всех 15 фигур игроку, затратившему на это не более 24 бит, полагались 40 призовых бросков. Единственным ограничением мог стать рост игрока.

Удары и пасы осуществлялись вращением рукояток стрежней, на которых были «насажены» фигурки футболистов (отсюда и название «шашлык.

Футбол, игра, больше известная у нас в стране под названием «шашлык» (и носящая на Западе название «фуссбол предназначенная для двух-четырех игроков.

Танкодром Вождение очень маневренной и шустрой модельки танка по полосе препятствий, имитируя атаку и поражение неподвижных мишеней, рассредоточенных по периметру игрового поля). Электронный тир со световой (или электромеханической) винтовкой, существовавший во множестве модификаций: «Зимняя охота «Удачный выстрел «Сафари «Меткий стрелок».д. Тогда выпуском первых моделей озадачились совершенно непрофильные заводы предприятия оборонно-военного комплекса, поскольку в их распоряжении были самые мощные и передовые технологии. Для получения призовой игры игроку необходимо было проехать без столкновений определенное количество «километров учитывающихся на счетчике.

Черти игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации

Черти игровые автоматы онлайн

  • А старые автоматы практически повсеместно перекочевали на склады, были уничтожены либо просто выброшены на свалку.
  • При этом фигурки футболистов на стержне меняли свой угол наклона, что позволяло наносить удары по шарику-мячу.
  • Интересно, что при опускании в автомат одной 15-копеечной монеты игроку полагалась только одна призовая игра.

Черти игровые автоматы онлайн играть бесплатно вулкан

Для этого работали лучшие разработчики, инженеры и специалисты в сфере электроники. На прицеливание перед каждым броском игроку отводилось 5 секунд, по истечении которых бита вылетала автоматически. Хоккей, игра, мало чем отличавшаяся от своей «домашней» версии, получить которую на день рождения мечтали много советские дети.

Поделиться: