Playtech

Черви карточная игра

Каждая игра состоит из нескольких раундов, и количество очков, полученных игроком в раунде, определяется количеством черв во взятках, собранных данным игроком.

Победителем становиться игрок набравший наименьшее количество баллов.

О карточной масти. Для игры используется колода в 52 карты. Проигравшим признается тот игрок, который первым набрал 100 или более очков. За каждую черву, которая была взята во взятках, игроку достается по одному очку.

Оставшиеся карты кладут в закрытом виде. Перед началом раунда происходит обмен картами между игроками по следующей схеме: на первом, 5-м. . Если во взятке абсолютно все карты окажутся одинакового значения, то данную взятку получает победитель розыгрыша в следующей взятке.

Игрок, собравший все очковые карты за раунд, не получает очков, а остальные 3 игрока получают по 26 очков каждый.

Бесплатные игровые аппараты обезьяна

В некоторых вариантах игры валет бубен дает 11 очков. Также в червы можно играть втроём, в этом случае из колоды отбрасывается двойка бубен.

Из этого правила есть исключение: при розыгрыше первой взятки запрещается класть черву или даму пик. В произведении Стивена Кинга «Сердца в Атлантиде» (вторая повесть) сюжет в значительной мере построен на зависимости главного героя и его сокурсников от этой игры. Для игры используется обычная колода из 52 карт. 3 карты передаются против часовой стрелки, на 3-м, 7-м. . Французский вариант названия этой игры звучит, согласно старинному названию масти, как «керн что означает сердце.

Бесплатные игровые аппараты онлайн играть

Бесплатные игры играть азартные

  • Игра ведется до 100 очков, кто первым наберет "сотню" тот выбывает из игры.
  • Можно играть и вдвоём; для этого используется колода в 36 карт.
  • За каждую червонную карту во взятке игрок, взявший её, получает 1 очко и за даму пик  13 очков.
  • Голосов: 258; Средняя оценка:.9; Лучшая:.

Бесплатные игры казино слот играть

Первый ход делает игрок, у которого есть двойка треф, и ей он должен пойти; далее ход передается по часовой стрелке (то есть игроку слева) до тех черви карточная игра пор, пока все четверо не выложат по одной карте на стол. Такая ситуация называется «прокрутить динамо» или «выстрел по луне» shooting the moon. Следующий по часовой стрелке игрок кладет карту той же масти, а если такой карты у него нет, то ему разрешается сбросить любую.

Поделиться: